Рассольник консервированный с маринованными огурцами |
Для начала нам нужно сварить перловку. Я использовала перловку "Барли" от Мистраль |
Заливаем 1 стакан сухой перловки 6-тью стаканами воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем крутым кипятком (опять 6 стаканов) и варим 25 минут, периодически помешивая. Откидываем на сито |
Я дала расчет продуктов на 2 пол-литровые баночки. Итак раскаляем масло, бросаем в него лук |
Как только лук станет прозрачным добавляем морковь, слегка обжариваем |
Как только овощи слегка обжарились добавляем нарезанные кубиком маринованные огурцы и жарим всё вместе около 10 минут |
Всыпаем перловку, добавляем соль |
Вливаем рассол и тушим под крышкой 10 минут Я варю рассольник без томата, считаю он там лишний. Если вы любите с томатом - добавьте его по вкусу перед добавление рассола. |
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |