Шашлык без мангала |
Мясо (300 г на порцию - любое: говядина, свинина, курица, индейка) нарезаем кусочками.
Заливаем соусом из 1 ч. л. мускатного ореха и 2 ч. л. паприки, плюс соевый соус (можно кефир или минеральную газированную воду - тогда еще и солим).
Да, чуть не забыла про чеснок - 2 средних зубца или 1 маленькая головка
Оставляем мариноваться на 2 ч. Затем выстилаем нашу форму или сковороду фольгой, выкладываем туда мясо и заливаем тем же соусом (если курица - без соуса).
Выпекаем при 180 град. 30-90 мин (в зависимости от вида мяса).
Выкладываем с любимым гарниром и зовем семью к столу!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |