-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 17949
Комментариев: 256
Написано: 18314


ОТБИВНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Отбивные по-корейски



Нужно:
800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.



Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов. Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень. Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь. Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо Сверху посыпать зеленью укропа. После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку