Без заголовка |
Нам потребуется:
Творог .....................500 гр.,
Печенье...................500 гр.,
Масло сливочное....150 гр.,
Сахар........................1 стакан.
Глазурь:
Молоко......................3 ст.л.,
Сахар.........................0,5 стакана,
Масло сливочное......50 гр.,
Какао порошок..........1 ст.л.
Шаг 1.
Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать с творожной массой. Выложить на пищевую пленку, сформировать рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2.
Глазурь: какао перемешать с сахаром, добавить молоко и проварить на слабом огне до растворения сахара. Добавить масло и довести до кипения.
Залить рулет горячей глазурью и подождать пока она затвердеет.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |