Торт Люби меня |
Рецепт я взялаОТСЮДА,но способ приготовления изменила.
Приготовление: Когда вы будите отделять желтки,то желтки отделите в тесто,а белки в три идеально чистые миски,без следов жира/иначе впоследствии белки не взобьются/ по два белка в каждую миску. Эти миски отставить.Обратите внимание на то,что яйца должны быть крупными.
После, разделите приготовленное тесто на три части и разложите его по формам.Проще если ваша духовка может печь на трех полочках одновременно,но я пекла каждый корж отдельно. 5.Через 10 минут после того, как вы поставили первый корж в духовку/если вы печете коржи не все сразу/,приступаем к приготовлению белкового теста. Сахар в стакане разделить на три части плюс одна столовая ложка на каждую треть. Белки в первой миске взбить ручным миксером до крепкой пены и не переставая взбивать всыпать сахар тонкой струйкой или маленькими порциями. Получится стойкая пена.Надо подгадать так, чтобы корж в духовке уже был почти готов/должно пройти около 15 минут./ Поэтому приступать к взбиванию надо через десять минут, как корж стоит в духовке/ещё раз об этом напоминаю.Таким образом испечь все коржи с начинками: ореховый,с курагой и маком.
7. Из необходимых ингредиентов приготовьте заварной крем. Для этого масло должно быть мягким. На медленном огне приготовить завар из крахмала,молока и сахара,можно добавить ванильный сахар.Нагреть на медленном огне при постоянном помешивание,довести до загустения и до первых "бульбушек".Остудить и взбить, сначала сливочное масло,затем прибавляя завар.
|
Рубрики: | *Выпечка. Торты./Ореховые *Выпечка. Торты./С маком |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |