-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдГен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 12328
Комментариев: 27
Написано: 12845


Брауни карамельно-арахисовый

Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90
Ингредиенты: 
Для торта: 
Мука – 1 стакан 
Сода – 1 чайная ложка 
Соль – ¼ чайная ложка 
Сливочное масло – 8 столовых ложек    
Горький шоколад – 140 г 
Яйцо – 3 шт 
Коричневый сахар – ½ стакана 
Тростниковый сахар – ½ стакана 
Паотка – 3 столовых ложки 
Ванилин – ½ чайной ложки 
Топпинг: 
Сахар – 2 стакана 
Вода – ½ стакана 
Патока -1,5 чайной ложки 
Сливки жирные – 2/3 стакана 
Сливочное масло – 2 столовых ложки 
Соленый арахис – 1 стакан 
 
Приготовление: 
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму со съемными краями смажьте сливочным маслом. 
Торт: смешайте муку, соду и соль. Маслое и шоколад растопите до однородной массы, помешивая, на водяной бане. В чаше для миксера взбейте яйца, 2 вида сахара. Добавьте патоку, ванилин, затем – шоколадно-маслянную смесь. Перемешайте и затем постепенно введите сухие ингредиенты. Тесто должно быть густым. Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 40-45 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите и через 15 минут снимите края с формы, оставив на ней пирог. Дайте ему полностью остыть, а зетм выложите его на блюдо. 
Для топпинга смешайте сахар, воду и патоку и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 5-10 минута пока карамель не станет темно-коричневой. Влейте в кастрюльку сливки и масло, перемешайте и в самом конце всыпьте арахис. Перемешайте смесь до однородной массы, остудите около 20 минут и залейте ею брауни.
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  *Выпечка. Брауни.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку