Сырники с морковью и геркулесом в панировке из семечек |
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 9 штук
В них есть все - творог, злак, овощ, яйцо, а еще это - вкусная выпечка! Все вместе - очень сытно! После такого завтрака гарантированно до обеда не проголодаешься!
Ингредиенты:
75 г. сырой моркови
100 г. творога
50 г. тертого пармезана (у меня был Российский сыр)
100 г. овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ст.л. семечек подсолнечника
2 ст.л. тыквенных семечек
(я еще добавляла 1 ст.л. кунжутных семечек)
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке (я сначала натерла на крупной, а потом прочитала :).
2. Добавить творог, яйцо, геркулес, тертый сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать руками.
3. Формируем из массы плоские лепешечки, панируем в смеси семечек с двух сторон.
4. Жарим с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
5. Подаем со сметаной.
Рубрики: | *Выпечка. Блины, оладьи/Сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |