Творчество художника Юрия Журка Украинский художник Юрий Журка Невероятно красивые п...
Без заголовка - (0)КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты Кефир 150 мл яйца 2 штуки каб...
Без заголовка - (0)Пасхальное яйцо ☼ плетение из бисера 3.
Без заголовка - (0)джемпер реглан и шапочка с хитрым лисом
Без заголовка - (0)Элегантное платье-туника спицами! Размеры (европейские): (S)M(L)XL(XXL) Размеры (...
Без заголовка |
155 ккал на 100г
(б10 ж11 у5)
Состав:
Фарш говяжий - 300 г
Яйца - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 1/2 ст. ложки
Кабачок молодой - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Приготовление:
1) Кабачки вымыть, обсушить, очистить (можно не очищать), нарезать кружочками 1,5 см.
2) Сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать.
3) Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
4) В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец.
5) На деревянные палочки (шпажки), предварительно вымоченные в воде, поочередно насаживать кабачок - фарш (сформовать по окружности кабачка) - кабачок - фарш и т.д. Первый и последний должен быть кабачок.
6) На куски фольги выложить шашлычок и завернуть каждый в форме конфетки.
7) В нагретую до 180 градусов духовку выложить шашлычки на 30 мин.
8) По истечении времени шашлычки вынуть, развернуть. Противень застелить фольгой и выложить на него почти готовые шашлычки. Посыпать их сыром и отправить в духовку ещё на 5 минут.
Готовые шашлычки подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |