Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье
Суп из красной чечевицы с тыквой
Ингредиенты:
растительное масло — 1 ст. ложка;
крупная луковица;
овощной бульон — 1 л;
крупная морковь — 2 шт.;
тыква — 500 г;
красная чечевица — 1 ст.;
паприка — 1 ч. ложка;
кумин — 1/2 ч. ложки;
карри — 1/2 ч. ложка;
яблочный уксус — 1 ст. ложка;
щепотка кайенского перца.
Приготовление:
1. На растительном масле пассеруем лук до прозрачности.
2. Смешиваем обжаренный лук с нарезанной кубиками тыквой, морковью и чечевицей. Добавляем паприку, кумин и карри, вливаем бульон.
3. Варим овощи на протяжении 20-25 минут, до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой в середине готовки.
4. Отварные овощи смешиваем с уксусом, солью, кайенским перцем и взбиваем бледнером.
Приятного аппетита!