Без заголовка |
Для приготовления этого блюда берём следующие ингредиенты: молока – 100 грамм, пару молодых кабачков, два баклажа, одно яйцо, козий сыр либо любой из рассольных, например, сулугуни, сушёные пряности.
Приготовление:
Чистим и нарезаем кольцами кабачки и баклажаны, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле
Снимаем шкурку с помидоров и нарезаем кольцами.
Смазываем маслом форму.
Выкладываем «черепицей» овощные колечки. Солим и посыпаем черным свежемолотым перцем.
Присыпаем сушеными травками: петрушка, базилик.
Взбиваем яйцо и перемешиваем с козьим сыром, натертым на мелкой терке
Овощи заливаем молочно-сырной смесью и на 25 минут отправляем в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Многих людей привлекает японская кухня с её всевозможными деликатесами. Заказать вкусные и изысканные суши можно в сети ресторанов Санкт-Петербурга евразия спб, где вас ждут низкие цены, широкий ассортимент блюд и быстрое обслуживание.
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 19 - Хрустящая картошка с грибами.
Часть 20 - Суп с говядиной и фасолью.
Часть 21 - Овощная запеканка на ужин.
Рубрики: | кулинария/овощные бдюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |