-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Воронкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 4290
Комментариев: 80
Написано: 4447


Заготовки

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Кабачки с петрушкой и чесноком (Заготовки на зиму)

 

Рецепт "дворовый" - получен в разговоре на лавочке от соседки))))

Такие рецепты самые вкусные и легкие, как я заметила))))

Кабачки получаются малосольные, очень ароматные.

Очень вкусно и как просто салат, и как добавка в винегрет!

 

 

 



3 кг не старых кабачков очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

 

Если кабачки старые, то кроме кожуры нужно вычистить и семена.

Добавьте 500мл подсолнечного масла,

1/4 стакана сахара,

1 ст.л. соли,

100мл 9% уксуса.

Перемешайте кабачки и оставьте на 20 минут.

 

 

 

Подготовьте стерильные сухие банки 5-6 пол-литровых).

Нарежьте 200гр зелени петрушки.

Измельчите 100гр чеснока.

Дальше все придется делать очень быстро, чтобы кабачки не переварились, и салат не превратился в кашу.

Поставьте таз с кабачками на огонь, доведите до кипения.

Всыпьте сразу всю петрушку и весь чеснок.

Размешайте и проварите ровно 5 минут.

Чистой ложкой разложите по банкам и укупорьте крышками.

Переверните и закутайте в теплое полотенце до полного остывания

 

 http://povareshki.net/index.php?option=com_content...08-23-15-06-07&Itemid=1465

Рубрики:  Заготовки/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку