-Метки

Лошадка аксессуары англия аппликация бельгия берет болеро ботиночки вкусно вяжем вяжем девочкам вяжем крючком вяжем мальчикам вяжем спицами вязание на пальцах вязаные аппликации вязаные игрушки германия грелка на чайник девочкам дед мороз и снегурочка декор одежды дети детская джемпер жакет жаккардовый узор животные жилет зима идея интерьер испания италия к празднику кардиган картины кепка комбинезон кофточка лепка лиру малайзия мальчикам манишка мастерим мебель для кукол митенки нидерланды новогодний интерьер новогодний костюм новогодний стол новый год новый год и рождество норвегия носочки ободок осень пальто пасха пинетки платье плед повязка на голову поделки пончо пробы пера пуловер путешествия путешествуем с детьми россия салфетка сарафан свитер снеговики соединение деталей сочетания цветов сумка сумочка схемы сша туника угги украшаем дом украшения финляндия фотографии фотошоп франция цветы из лент чехия что почитать шапочка шарф шляпка шотландия шьем шьем девочкам юбочка юмор

 -Цитатник

Корзиночки с кремом, связанные крючком. - (0)

Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс. МК Кривошеевой Натальи.     &n...

Тыква - (0)

Тыква Мой новый перевод //s016.radikal.ru/i334/1011/47/39d4964f450f.jpg http://s006.radika...

Кроха Горох и его Горошинка - (0)

Кроха Горох и его Горошинка, перевод

Домашние пряники на кефире - (0)

Домашние пряники на кефире Тесто для домашних пряников на кефире 0,5 литра кислого мол...

Завязки для шапочек - (0)

Завязки для шапочек Завязки для шапок, а так же можно делать и просто шнурочки (для пинеток, напр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Рич

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1399


Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!

Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

1 (610x457, 204Kb)

Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.

Итак. Понадобится:
Половина булки хлеба типа "дарницкий" (из него почему-то очень хорошие сухарики получаются), соль (желательно мелкого помола "Экстра" ), специи (можно смесь), упаковочный пакет покрепче (я беру обычно те, что для заморозки), растительное масло либо очень крепкий бульончик.

Я решила сегодня сделать сухари чесночные, поэтому предварительно натерла чеснок и соединила его с растительным маслом.

2 (610x457, 135Kb)

1) Нарезаем наш хлебушек на кубики примерно около 1см. В этот раз хлеб оказался почему-то очень рыхлым, обычно он плотненький такой. Ну, да ладно.

3 (610x457, 206Kb)

Либо на брусочки,

4 (610x457, 212Kb)

как кому больше нравится. Складываем полученные заготовочки в тот самый приготовленный пакет. 
2) Добавляем в наш пакет соль

5 (610x457, 173Kb)

её количество определяем по тому, есть ли наличие соли к примеру в бульоне или в смесях специй. Если нет, то кладем 1-1,5 ч. ложки. Если соль есть в бульоне или специях, то можно и не класть. Я положила чуть больше 1\2 ч. ложки, т. к. в наших специях уже добавлена соль 

3) К соли добавляем специи

6 (610x457, 182Kb)

(к ним я еще добавляю паприку сладкую, она потом придает сухарикам очень приятный цвет и аромат).

7 (610x457, 203Kb)

Закручиваем пакет так, чтоб он был похож на воздушный шарик

8 (610x457, 129Kb)

и встряхиваем наши будущие сухарики. Минутки две это дело трясем, чтобы и соль и специи хорошенько распределились. 

4) Теперь пакет открываем и добавляем в него 2-3 ст. ложки растительного масла (я же добавляю масло вместе с чесночком)

9 (610x457, 190Kb)

либо примерно столько же бульона. Опять завязываем наш пакет и опять все хорошенько перетряхиваем. 

5) Оставляем завязанным пакет примерно на 20-30 минут, чтоб сухарики хорошенько пропитались маслом и специями.

10 (610x457, 172Kb)

6)Высыпаем на приготовленный противень, его можно застелить пекарской бумагой.

11 (610x457, 235Kb)

Ставим в духовку и сушим при температуре 150-170 градусов. Посматриваем и периодически сначала помешиваем сухарики, а потом когда немного подсохнут, то можно их просто встряхивать. И в это же время убавляем температуру до минимума, чтобы сухарики просто не сгорели. 

7)Готовые сухарики уменьшатся в размерах и станут довольно твердыми

12 (610x457, 262Kb)

Да и аромат будет такой стоять, что просто ух! Достаем из духовки, ссыпаем в глубокую посуду и используем по назначению.

13 (610x457, 190Kb)

У дочи в школе такие сухарики подают с гороховым супом, вот и сегодня у нас гороховый суп с чесночными сухариками.

14 (610x457, 188Kb)

Вот так как-то!!! Кушайте на здоровье!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  Кашеварю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку