Стефани Ван Дер Линден, Эва Йостес "Гениальные носки" (Энциклопедия-конструктор) Страницы кли...
Рельефные узоры спицами (47 узоров) - (0)Галина Парахонько "Рельефные узоры спицами" (47 узоров) Страницы кликабельны! ...
Анна Малышева "Отравленная жизнь" - (0)В убийстве жены и сына никому не известного московского художника Ивана Корзухина, краже его картин ...
Норвежский торт - (0)Норвегия — страна с богатой кулинарной культурой, в которой особое место занимают разн...
Тёплые свитеры с острова Гернси (Продолжение) - (0)Бет Браун-Ренсел "Тёплые свитеры с острова Гернси" Продолжение. В книге известной британско...
Грибная солянка в глиняных горшочках |
Чтобы сделать вкусную солянку понадобятся свежие грибы и свежая белокочанная капуста. В блюдо будут добавляться специи и томатная паста. Перед тушением в глиняных горшочках обязательна кулинарная обработка свежих ингредиентов.
«Академия приключений» организует приятный отдых для семей и корпоративов. Выездной тимбилдинг http://www.krutizna.ru/trenings/outdoors/ на природе от компании "Академия приключений" - это увлекательное время провождение с коллегами. Если вы не знаете, где провести корпоратив к коллегами, на сайте http://www.krutizna.ru есть огромное множество вариантов от тимбилдинга до организации крупных корпоративных мероприятий. Подробности на сайте "Крутизна.ру".
Состав продуктов для солянки:
- 500 гр грибов (берутся свежие);
- 790 гр белокочанной капусты;
- 145 гр лука репчатого;
- 125 гр соленых огурцов;
- 75 гр томатной пасты;
- 55 гр масла (выбирается сливочное);
- 30 гр сухарей для панировки;
- 10 гр шинкованной петрушки;
- 5 гр уксуса;
- по вкусу лавровый лист и перец молотый;
- по вкусу сахар и соль.
Кулинарная технология:
1. Всю капусту шинкуют среднего размера соломкой, тушат в кастрюле с 30 гр масла (сливочного), добавляя воду и уксус.
2. Огурцы нарезаются кусочками. За минут 20 до того, как капуста потушится, добавляется томатная паста, разведенная водой, и кусочки огурцов, лавровый лист, сахар, молотый перец с солью.
3. Промытые грибы отваривают, затем нарезают ломтиками, только потом обжаривают с маслом. Аккуратно перекладывают готовые грибы в миску, а на том же масле обжаривается шинкованный мелко кусочками весь лук. Готовый лук перемешивают с грибами, добавляют соль и перец.
4. Всю тушеную капусту необходимо поделить на две части. Выбираются порционные глиняные горшочки-формочки, в которые закладывается одна часть капусты, затем добавляется слой грибов с луком и остальная капуста. Посыпаются ингредиенты сухарями для панировки, добавляется растопленное масло (сливочное).
5. Духовка разогревается, ставятся горшочки с солянкой, когда температурный режим установится в 190 градусов, готовят около 55 минут.
6. Сервируется солянка в горшочках, сверху посыпается петрушкой.
Серия сообщений "Готовим в горшочках":
Часть 1 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 2 - Хлебные крышечки для горшочков
...
Часть 12 - Съедобные горшочки с картофелем, куриной грудкой и сыром.
Часть 13 - КАРТОШКА С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 14 - Грибная солянка в глиняных горшочках
Часть 15 - 17 рецептов блюд в горшочках
Часть 16 - Картошка тушеная с мясом в горшочке
Часть 17 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (Много рецептов от komandorsha )
Часть 18 - Пельмени в горшочках с шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |