-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nnatata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1146


Форум oede.biz

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Форум oede.biz

Как правило женщины на кухне проводят очень много времени и порой просто уже в голову даже не приходят идеи, что же приготовить. Даже хозяйки с большим кулинарным опытом порой приходят к тому, что давно не готовили ничего интересного и новенького. А ведь готовить для своей семьи ежедневно одни и тежи блюда даже не интересно. Именно поэтому я захотела вам рассказать на мой взгляд об очень полезном для любой хозяйки форуме http://oede.biz/. На этом форуме вы сможете не только найти новые оригинальные рецепты, но и написать о своих коронных блюдах. Здесь всегда идет горячее обсуждение нового рецепта среди совершенно обычных женщин. Салаты, десерты, первые и вторые блюда, а также десерты с различными напитками от обычных женщин вы найдете именно здесь. Ведь согласитесь открывая кулинарную книгу порой поражаешься от обилия различных ингредиентов которые входят в одно блюдо, а говорить об их цене иногда и вовсе не стоит. Этот же форум создан именно для нас, людей с нормальным достатком и именно поэтому он уже стал популярным среди женщин. 

Но а для того, чтобы не быть голословной хочу предложить вам интересненький рецепт 

Итак, "Блинные мешочки с сыром и грибами"

4248238_0 (600x454, 159Kb)

Ингредиенты


На 400 мл. молока - 200 гр. муки, 3 яйца, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли, 1 ст. ложка растительного масла, 100 гр. сливочного масла
Для начинки: 250 гр. сыра, 150 гр. грибов, 1 луковица, соль, перец, пучок зеленого лука


Приготовление


Яйца взбей, соедини с молоком, добавь соль и сахар. Всыпь муку и размешай, добавь растительное масло. Испеки блины, каждый смажь сливочным маслом. Обжарь лук и грибы, смешай с натертым сыром и зеленью. Выложи по 2 ст. ложки начинки на середину каждого блина и завяжи мешочки перышками лука. Подрумянь в духовке в течение 5-7 минут.

 

Надеюсь данный рецепт пришелся вам по душе. Но а если вы хотите совершенствоваться на кухне, то советую вам посещать этот форум, ведь здесь каждый день появляются новые рецепты.

Также этот форум поможет совсем молодым девушкам научиться готовить, ведь тут они найдут очень простенькие рецепты для новичков на кухне.

Готовьте с удовольствием.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Очень просто. Но вкусно
Часть 3 - Форум oede.biz
Часть 4 - Хачапури с сыром и вареным яйцом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку