Быстрый способ приготовления фарша + Бонус - чистая мясорубка!!! |
Бывает так: откроешь морозилку, а там лежит небольшой кусочек мяса замороженный, - и думаешь, вот можно было бы приготовить суп с фрикадельками, но как представишь потом разбирать и мыть мясорубку после приготовления фарша, так уже и всякое желание отпадает..
Достать замороженный кусочек мяса, пусть полежит немного при комнатной температуре, столько, чтобы он оттаял только самую малость, оставаясь при этом твердым (минут 15).
Трется легко, по ощущениям как картошка, мясо измельчается равномерно, не хуже, чем на мясорубке) |
|
опубликовал mixrutka |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |