-Цитатник

амигуруми подборка - (0)

Здесь можно найти много вязанных игрушек Здесь можно найти много вязанных игрушек Этими с...

амигуруми козерог - (0)

* Козерог Автор сообщения Мордочка и голова Начинаем работать нитью белого цвета. Ряд 1: На...

амигуруми собачка - (0)

Собака чихуахуа крючком     ...

maska ot vipadenia voloc - (0)

Чудо-маска домашнего приготовления, которая с первого применения остановила выпадение волос ИС...

гардеробная - (0)

Гардеробные комнаты Гардеробные комнаты Сегодня,  вновь поговорим о благоустройстве н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharska

 -Подписка по e-mail

 


баклажаны тушеные

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 

Snimo (398x279, 324Kb)

4 крупных баклажана

6-7 спелых помидоров

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

100 гр растительного масла

щепотка куркумы

молотый черный перец соль.

Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.

Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.

В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.

В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.

Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.

Тушить на среднем огне 10-15 минут.

Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.

http://northarmenia.ru/?p=1571#more-1571

Рубрики:  меню/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку