-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Захваткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 22187
Комментариев: 1622
Написано: 28176


Творожный рассыпчатый пирог

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Творожный рассыпчатый пирог

Творожный рассыпчатый пирог

Приготовим рассыпчатый пирог, который понравится вам. Мы все знаем насколько полезен творог для всех возрастных групп.  Готовить пирог не сложно. Очень простой, рассыпчато-влажный, вкусный пирог, даже чем-то  похож на магазинные чизкейки.

Приготовление:

ТЕСТО: 110г сливочного масла, 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 ч ложка соды

НАЧИНКА: 500г творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст ложка крахмала

belockanata

Творог размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сухофрукты.

Ледяное масло (из морозильника) натереть на средней тёрке. В масло всыпать муку, сахар и соду. Перемешать вилкой.

На дно формы положить кружок промасленной бумаги. 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.

Равномерно выложить ложкой творожную массу. На творог высыпать остаток мучной массы. Сверху равномерно натереть ещё немного сливочного масла. Выпекать 15-20 минут, до зарумянивания.

Готовый пирог вынуть из духовки, оставить на 15 минут, чтобы он схватился, и затем вынуть из формы вместе с бумажным кружком, чтоб пирог не разломился, т.к. «корж» получается очень рассыпчатым.

Рекомендует Три И ночка!

4059776_girl_in_love (72x51, 56Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/***выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку