-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горковенко_Надя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 1410
Комментариев: 104
Написано: 1665


Куриная грудка, фаршированная свининой и печенью

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка, фаршированная свининой и печенью - вкуснее, чем колбаса

Замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной свининой и печенью, которая будет хороша и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка остаётся сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной (вкуснее, чем колбаса)! Готовится интересно и просто - повторяйте на здоровье!







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Филе куриной грудки - 2-4 шт.
Фарш свиной - 250 г
Печень куриная - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Вода - 50 мл

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 
Подготовим продукты для мясного рулета и начнём. Кстати, филе можно взять 4 шт., так как начинки из фарша хватит.
 
Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.
 
Займёмся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем нарезанную печень, фарш, чеснок (пропустить через пресс) и все специи. Перекручиваем в однородную массу.
 
Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе.
 
Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.
 
Края соединяем зубочисткой.
 
Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги, периодически поливая грудки выделившимся соком.
 
Готовой фаршированной куриной грудке даём остыть - и можно пробовать!
 
Куриный рулет нарезается очень хорошо, на вид аппетитный! Единственное, в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.
 
За счет свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали свое дело - получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол - отличный рецепт, рекомендую!
 


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку