-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatashaLU

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2013
Записей: 4540
Комментариев: 72
Написано: 4980


Луковой-сырный пирог

Пятница, 24 Июля 2015 г. 06:23 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Луково-сырный пирог

Луково-сырный пирог/3407372_bfb729163f44914c607e3895e6033d87_m1 (222x296, 42Kb)

Для теста:

мука - 1, 5 стакана

сливочное масло - 100 г

сметана - 5 ст. л.

сода - 1/2 ч. л.

Для начинки:

твердый сыр - 150 г

репчатый лук - 2 шт.

яйца - 2 шт.

сметана - 2 ст. л.

соль по вкусу

Охлажденное сливочное масло натереть крупно и смешать с мукой. Сделать углубление, всыпать соду и погасить ее сметаной. Замесить тесто и собрать его в шар. Отправить в холодильник на полчаса.

Приготовить начинку. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Сыр натереть крупно, смешать с яйцами, добавить обжаренный лук и сметану. Тесто раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, сформировав бортики высотой 1-1.5 см.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынуть, распределить начинку по поверхности торта и снова поставить в духовку на 20-30 минут. Начинка должна загустеть и подрумяниться. Готовый пирог остудить и нарезать.

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку