-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра

 -Всегда под рукой

синяя птаха

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синяя_птаха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи БагЛи НАШ_САД Decor_Rospis Gallery_Decor_R Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 1715
Комментариев: 85
Написано: 2037


Джем «Золотце»

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Джем «Золотце»

Джем «Золотце». ЗаготовкиПродукты для джема
700 г дыни,
500 г персиков,
20 г имбиря,
цедра и сок 1 небольшого лимона,
4 плода бадьяна, 400 г сахара,
200 мл 9%-го уксуса, настоянного на эстрагоне.

Приготовление джема



Плоды очистить, удалить семечки и косточки. Мякоть нарезать кубиками. Перемешать, добавить специи, сахар, довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. Расфасовать в стерильные банки с завинчивающимися крышками, закрыть, перевернуть на 15 минут. Хранить в холоде.

Источник: газета «Скатерть-Самобранка» № 16/2008
Автор рецепта Антонина Кузнецова, г. Северск-17 Томской области.


Материал подготовила Светлана Канаева
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку