-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Дыдыкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей: 10955
Комментариев: 114
Написано: 11812


Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok Баклажаны по-алжирски

5149240_50691058_0050 (411x56, 5Kb)

 

Баклажаны по алжирски
Просто жареные баклажаны — это тоже очень вкусно…
 
Баклажаны по алжирски Ингредиенты:
  • 3 баклажана
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 пучок кинзы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, паприка

На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанные крупным кубиком баклажаны и быстро зарумянить:

Баклажаны по алжирски
Добавить сахар, лимонный сок, специи и прогреть все под крышкой с минуту. Посолить по вкусу:
Баклажаны по алжирски
Заправить блюдо измельченной зеленью, чесноком. Перемешать и сразу снять с огня:
Баклажаны по алжирски
Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
Баклажаны по алжирски

автор Оля

Рубрики:  похудейка
Второе блюдо
Килинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку