НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ |
Ингредиенты:
-Скумбрия 3 шт.
-Соль пол ч.л.
-Паприка сладкая (сыпала на глаз)
-Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
-Растительное масло
Приготовление:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
Все вопросы в личку
Рубрики: | Из рыбы и море продуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |