-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Цитатник

Самый вкусный рецепт из кабачков: готовлю всё лето и осень - (0)

За копейки. Самый вкусный рецепт из кабачков: готовлю всё лето и осень. Запеканка с каба...

Вкуснее настоящих Хачапури. Творожная лепёшка буквально за 5 минут и тесто без дрожжей. - (0)

Вкуснее настоящих Хачапури. Творожная лепёшка буквально за 5 минут и тесто без дрожжей. Х...

Кабачковые оладьи по-турецки - (0)

Кабачковые оладьи по-турецки Если в вашей семье любят оладьи из кабачков, тогда предлагаю...

Лепешки как «подушки» с сыром и на воде за 10 минут - (0)

Лепешки как «подушки» с сыром и на воде за 10 минут Сырные лепешки, мягкие как облачко, готов...

Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков - (0)

Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков Жареные...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5176
Комментариев: 66
Написано: 5277


Без муки, всего за 10 минут. Беру 1 стакан кефира и готовлю целую гору вкуснятины

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Без муки, всего за 10 минут. Беру 1 стакан кефира и готовлю целую гору вкуснятины

оладушки1 (700x385, 270Kb)

Оладушки любят все! Готовить их просто!

Ингредиенты для деревенских оладий:
 
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ст.л.;
Сахар — 50 г;
Ванильный сахар — 1 г;
Кефир — 250 мл;
Пищевая сода — 1 ч.л.;
Уксус — 1 ст. л.;
Манная крупа — 350 г;
Растительное масло — 50 мл.
Приготовление деревенских оладий:
В миску разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком. Выливаем к яичной смеси кефир, высыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем снова.
 
Гасим соду уксусом и выливаем в кефир, тщательно смешиваем компоненты. Высыпаем в смесь манную крупу, размешиваем подобие теста.


оладушки2 (700x478, 230Kb)

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. После этого манная крупа набухнет, тесто повторно не перемешиваем.

На сковороду в растительное масло сцеживаем небольшие порции теста. Чтобы порции были одинаковые, можно воспользоваться кондитерским мешком.


оладушки3 (700x455, 236Kb)

Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
 


оладушки4 (700x465, 261Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку