-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marusya68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 7351
Комментариев: 130
Написано: 7576


Огненные ребрышки по мексикански

Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

DpBry0Wk2dM (604x354, 152Kb)

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
 
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. перца чили
- 2 зубчика чеснока выжать через пресс
- сок половины лимона
- 1 ч.л. меда
- соль
 
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
 
Автор рецепта: Виктория Колосова
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку