-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИСВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 5110
Комментариев: 42
Написано: 5182


БЫСТРЫЙ ТОРТ "СКОВОРОДОШНЫЙ"

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрый Торт "Сковородошный"

Мне рецепт этого тортика сразу приглянулся, поэтому я решила его сразу приготовить. Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины. Для начинки я использовала сметанный крем. На мой взгляд, он идеально сочетается со сладкой основой. Торт получается очень нежный, не приторный и прямо тающий во рту.

15 (350x525, 57Kb)mainphoto-big копия (360x243, 61Kb)

Торт пекла для пробы. Практически заинтересовал сам рецепт, было интересно какой вкус у торта, выпеченного на сковороде. Теперь знаю, что если у меня не будет духовки или электричества, то это моя "палочка-выручалочка".



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для коржей: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса 9%, 3 ст. муки. 1 стакан - 250 мл.

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для крема: 500 гр. сметаны жирностью 20-25%, 3/4 ст. сахара, 1 банка консервированных персиков (425 гр).

sovet (100x37, 0Kb)Перед тем как жарить следующий корж на сковороде, рекомендую убирать лишнюю оставшуюся муку бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы она не пригорала.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1 (290x193, 38Kb)Вот то, что вам понадобится
2 (290x193, 14Kb)Смешать яйцо и сгущенное молоко.
3 (290x193, 15Kb)Добавить соду, гашеную уксусом и муку, замесить тесто.
4 (290x193, 19Kb)Из теста скатать жгут и разделить его на восемь частей
5 (290x193, <br />
14Kb).>На поверхности, хорошо присыпанной мукой, тесто раскатать в тонкий пласт.
6 (290x193, 28Kb)Сухую сковороду очень сильно разогреть. Переложить тесто на сковороду и обжарить с двух сторон. Коржи пекутся очень быстро, будьте внимательны. Подобным образом испечь все коржи.
7 (290x193, 16Kb)С помощью тарелки (у меня диаметр тарелки 20 см.) вырезать круг. Обрезки убрать в сторону.
8 (290x193, 28Kb)Подобным образом подготовить все коржи.
9 (290x193, 22Kb)Обрезки коржей измельчить в блендере в мелкую крошку
10 (290x193, 15Kb)Готовим крем: сметану взбить с сахаром до однородного состояния.
11 (290x193, 20Kb)Собираем торт: корж смазать двумя-тремя столовыми ложками сметанного крема.
12 (290x193, 26Kb)Выложить тонко нарезанные консервированные персики
13 (290x193, 21Kb)Так промазать все коржи
14 (290x193, 33Kb)Верх и бока посыпать песочной крошкой, украсить тонко нарезанными консервированными персиками. Дать торту пропитаться 4-5 часов, можно оставить на ночь.
cookforfun.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Предлагаю приготовить очень вкусный и полезный творожный десертсо сметаной и с желатином. Рецепт проверен и усовершенствован опытным путем. Вам уже ничего не нужно переделывать. Примечательность этого блюда в том, что не нужно ничего печь и приготовление занимает всего минут 15-20 .Такой оригинальный и очень интересный своим внешним видом десерт готовится совсем несложно, в его основе творог и сметана, а в качестве добавок используется порошок какао.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку