-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VVeronika

 -Подписка по e-mail

 


Тефтели

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тефтели которые никогда не разваливаются

(500x375, 99Kb)

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

фарш мясной — 500 гр.
рис — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 200 гр.
сушёные травы - 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
соль — по вкусу
перец чёрный – по вкусу


Рис отварим до полуготовности, промоем. Лук мелко нарежем. В фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даём постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при t 200* С. выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моём коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку