ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДА " АРБУЗОМ"- |
нарезка из белого хлеба
помидор 1 перец сладкий зелёный 1 ломтик сыра для тостов 1 маслина без косточки 20 г сливочного масла листья салата или веточки петрушки для оформления 1. Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции. Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки». 2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. 3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол. |
Рубрики: | ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |