-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниточка54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 1612
Комментариев: 57
Написано: 1754


Мраморный мясной орех

Среда, 16 Декабря 2015 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Мраморный мясной орех

мраморный мясной орех

 

Мраморный мясной орех - это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждаться абсолютно безвредным продуктом.

Можно использовать, что больше нравится: индюшатину, куриное филе, красное мясо.

Ингредиенты:

  • 700 г индюшиного филе
  • 1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка)
  • 30 г желатина в порошке
  • 1 ч.л. без горки соли
  • небольшой пучок укропа
  • ваши любимые приправы по вкусу
  • перец молотый
  • рукав для запекания

Приготовление:

1. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.

2. Добавить нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.

3. Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.

4. Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.

5. Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший бутербродик.

 

Мраморный мясной орех

 

 

Мраморный мясной орех

 

 

Мраморный мясной орех

 

 

Мраморный мясной орех

 

 

Мраморный мясной орех

 

 

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку