-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


пирожки

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки жареные \"Неприличные\"

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
320236 (640x480, 95Kb)
320235 (640x480, 106Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Мука (белая высшего сорта) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
Чеснок (стрелки, хороший пучок)
Колбаса (ливерная) — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.

4 (262x38, 23Kb)

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.


Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.


Стрелочки чеснока измельчить...


...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности


В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.


Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.


Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие
Из расчета 1-2 шт. на сковородку.


Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.


Придавливаем края пальцами.


Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.


Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.


Переворачиваем.


Вот такие пирожки в разрезе

povarenok.ru

Рубрики:  кулинария/выпечка на сковороде

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку