-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


....

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Бульон куриный с клецками из картофеля



Ингредиенты:
Для бульона:
; морковь, зелень, специи и соль.

Клецки:
Картофель – три или четыре клубня;
Яйцо – две штуки;
Мука – три столовых ложки;
Соль.


Процесс приготовления:
Надо сначала приготовить бульон. Для этого курицу промыть и порубить на куски, затем сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания, снять пену, огонь сделать ленивым и добавить очищенную морковь, пучок зелени, душистый перец, чеснок несколько зубков (очищенный), лук репчатый в кожуре, лавровый лист и присолить. Варить до готовности курицы.
Отдельно сварить картофель, затем слив воду потолочь, добавить яйца, муку и соль. Перемешать. Стол припылить мукой и выложить картофельное тесто, сделать из него колбаску, затем порезать наискосок. Отдельно клецки сварить, как пельмени. После этого переложить в куриный бульон и варить еще пару минут. Готовый бульон разлить по тарелкам, добавить мясо и клецки и присыпать свежей зеленью.



Серия сообщений "***Кулинария - первые блюда":

Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Уха ... из "своих" рыбов
...
Часть 31 - Куриный суп с цветной капустой
Часть 32 - Швейцарский чесночный суп с омлетом
Часть 33 - Бульон куриный с клецками из картофеля
Часть 34 - Вкусный зимний суп из чечевицы
Часть 35 - Аква Котта
...
Часть 41 - Пряный фасолевый суп.
Часть 42 - Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой(Азербайджанская кухня )
Часть 43 - Суп сырный с фрикадельками


Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку