-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


пирог

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Тамара_55555 ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

1031203_92865-640x480 (640x425, 105Kb)
:
Майонез — 250 г., Яйцо куриное — 2 шт., Мука — 12-13 ст.л., Сода — 1/3 ч.л.
НАЧИНКА:
Мясо (вареная курятина) — 500 г., Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт.,
Картофель 2-3шт., Зелень, Соль, Перец черный (по вкусу)


Взбить майонез с яйцами,
Просеять сверху муку с содой,
Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от величины яиц и густоты майонеза. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку.
Мясо нарезать и немного растрепать руками . Лук нарезать тонкими четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить.
Разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистой корочки,
Добавить морковь и спассеровать до мягкости.
Смешать мясо с поджаренными луком и морковью.
Разделить тесто на 2 части, примерно 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать и уложить в форму d 24 см, сделав бортик.
Картофель очистить, натереть на крупной терке,
Вмешать в начинку, посолить, поперчить.
Добавить мелко нарезанную зелень и тщательно все перемешать.
Выложить начинку в форму с тестом и разровнять.
Накрыть раскатанной меньшей частью. Тщательно защипать.
Печь 20-25 минут при 220*С. Готовый пирог извлечь из формы и остудить на решетке.
Затем выложить на блюдо или подставку. Можно посыпать пирог кедровыми орешками.
ИСТОЧНИК
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку