-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


бабушкины пирожки

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Бабушкины пирожки

1 (335x263, 27Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 кг муки;
- Дрожжи 2 пакетика;
- Молоко/вода 3 ст;
- Сахар 8-10 ст. л;
- 5 яиц;
- 250 гр. сливочного масла (маргарина);
- Соль 3 ч. л;
- На Ваш вкус.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем теплое молоко, добавляем в него 1 ст. л сахара, дрожжи, и часть муки, ставим в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Готовим тесто:
В опару вливаем яйца, взбитые с сахаром и солью, досыпаем оставшуюся муку, вымешиваем, постепенно добавляя растопленное масло, мешаем до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрываем полотенцем и ставим на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
Подошедшее тесто разделяем на части, даем подойти еще раз, формируем пирожки, через 10 минут расстойки смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку