-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


золотистый медовый торт

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Золотистый медовый торт

IMG_8451(2)

Просто обожаю медовый торт, а это один самых простых рецептов. Меня он никогда не подводил, поэтому смело советую и вам. Торт всегда получается вкусным и ароматным.

Понадобится:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 130 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 2, 5-3 стакана муки

Крем:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Сначала приготовим тесто. Возьмите кастрюлю и разбейте в нее 2 яйца, добавьте мед, весь сахар и нерастопленное сливочное масло. Кастрюлю поставить на водяную баню и постоянно помешивайте, пока масло не раствориться и масса станет однородной. Добавьте соду и стакан муки. Продолжайте размешивать тесто до тех пор, пока оно слегка не увеличится в объеме. Добавьте еще муки, пока из массы не получится крепкое тесто. Его надо разделить на 5-6 частей, из каждой части раскатайте корж . Коржи запеките в духовке до золотистого цвета.

Крем. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.

Смажьте каждый корж кремом, предварительно наколов их вилкой. Это нужно для того, чтобы крем лучше пропитал торт.

Когда торт уже сложен, ровно обрежьте края коржей. Обрезку используйте для обсыпки торта.

Через 3 часа торт можно подавать на стол. Пальчики оближешь!

medus-kuka

Вот еще один рецепт медового тортика:

100 гр маргарина смешайте со 150 гр сахара и подогрейте – чтоб маргарин стал жидким. затем добавьте в смесь 2 взбитых яйца и 1.5 чайных ложки соды(не забудьте погасить ее уксусом) Добавьте мед 2 столовых ложки и муки 3.5 стакана. Полученную смесь поставьте на холод на 2 часа, а после – скатайте из нее колбаску и порежьте на 6 равных частей. Их нужно раскатать на кожи и затем выпекать в духовке каждый по отдельности. Смазываем коржи кремом : 1 банка вареной сгущенки, взбитая миксером с 300 гр сливочного масла.

Приятного аппетита!

http://www.oneoflady.com/2014/01/blog-post_647.html

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку