Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...
Йога для чайников - (0)Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...
Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...
Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...
Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...
Рогалики украинские с вишнями |
Рогалики украинские с вишнями
На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
Начинка:
вишни консервированные*
Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью
-------
Начинка:
Сцедить с вишен сироп.
Тесто:
Приготовить тесто по рецепту:
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления
http://forum.say7.info/topic11286.html
Противень выстлать бумагой для выпечки
Сбрызнуть слегка спреем (или смазать маслом).
Нагреть электродуховку до 270 град.
Выпечка:
Отрезать кусочек теста.
Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 35 см, обрезав «лишнее».
Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники».
Положить на «основание» треугольника начинку.
Накрыть ее ближними уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет.
Затем скатать рогалик.
Положить на противень с интервалом 3-4 см (при выпечке объем увеличится).
Выпекать 20 мин. до готовности и золотистого цвета.
Достав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой.
Переложить на решетку и дать остыть.
Остывшие рогалики переложить на поднос и подать к столу.
*/ Для начинки можно использовать густое повидло, мармелад, меренгу с орехами, халвовую или маковую начинку, дробленые орехи с сахаром и др.
Начинка из финиковой пасты
Халвовая начинка
Угощайтесь!
Рубрики: | кулинария, заготовки, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |