Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...
Йога для чайников - (0)Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...
Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...
Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...
Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...
Бисквит кокосовый "Совершенство" |
100 грамм муки высшего сорта;
50 грамм кокосовой стружки (необходимо брать обычную, белую);
100 грамм сливочного масла (можно взять маргарин для выпечки);
100 грамм сахарной пудры (именно пудры, а не сахара, это еще одна особенность бисквита);
2 небольших куриных яйца:
50 мл молока 3,2 % жирности;
1 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Способ приготовления бисквита кокосового «Совершенство»:
1. В глубокую посуду положить размягченное сливочное масло или маргарин (для того, чтобы оно немного растаяло достаточно положить его на пару минут на солнышко). Добавить сахарную пудру и все очень хорошо перемешать обычной ложкой либо лопаткой.
2. Добавить по одному яйца, тщательно перемешивая при этом. После этого взбиваем массу миксером на средней скорости минуты 2-3.
3. Потом добавляем к получившейся смеси муку, смешанную предварительно с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой или ложкой.
4. Добавляем кокосовую стружку и соль. Опять же перемешиваем, желательно помешать подольше, чтобы стружка равномерно распределилась по всему тесту.
5. Вливаем молоко и быстро перемешиваем всю массу до получения однородной, чуть густой консистенции.
6. Перелить получившееся тесто в специальную посуду для микроволновой печи. Предварительно ее нужно смазать кусочком сливочного масла, чтобы бисквит не прилип.
7. Бисквит в процессе приготовления увеличиться в 2 раза, поэтому следует брать посуду с высокими бортиками. Тогда наш бисквит получится идеальным.
8. Поставить посуду в микроволновую печь и накрыть специальной крышкой.
Готовить нужно не менее 6 минут (в идеале — 7) при средней мощности 600 Вт.
9. После того, как бисквит будет готов, необходимо достать его из микроволновки, и не вытаскивая из посуды оставить настаиваться и остывать. Внешне он будет напоминать густую кашу. Не волнуйтесь, бисквит внутри уже готов. В процессе того, как он будет остывать, будет образовываться пленка на поверхности. И после того, как бисквит остынет, вы увидите самый обыкновенный пирог с эластичной корочкой!
10. Бисквит после остывания необходимо перевернуть на блюдо. Украсить можно по вкусу. Можно полить его пропиткой и украсить сверху орехами, как это сделала я.
11. Наш бисквит кокосовый «Совершенство» готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария, заготовки, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |