Лимонный кекс Тесто на соде Бабка лимоная * 250 г муки высшего сорта * 200 ...
Без заголовка - (0)Рулет с тыквой и маком Простой и достаточно быстрый рецепт. Давно я мечтала приготовить э...
Без заголовка - (0)Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов! Выпечка с сыром ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ]...
Без заголовка - (0)«МРАМОРНЫЙ» КЕКС С ЛИМОНАДОМ - необычный, но вкусный и обходится очень дешево Предлагаю приго...
Без заголовка - (0)Рождественское печенье "Снежки" Эти "снежки" для моей семьи - самое желанное Рождественское...
Без заголовка |
Эти рогалики очень вкусные, сдобные, долго не черствеют. Можно использовать любые начинки.
Для теста.
В подогретое молоко (1,5 стакана) накрошить 250 г маргарина.
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла
6 стаканов муки,
100 г дрожжей,
ванилин,
немного соли,
1 ст.ложка сахара.
Дрожжи, сахар и соль растереть, влить молоко, добавить ванилин, растительное масло, яйца, добавить муку и сразу же замесить тесто. Оно сразу же подходит. Выложить его на стол и сразу же разделывать. Колобок теста разделить на 4 части, каждый раскатать, нарезать на 8 частей и формовать рогалики.
У вас должно быть в сковородке растоплено сливочное масло (150 г). Лист смазать маргарином. Рогалики обмакнуть в сливочное масло, уложить на лист и сверху посыпать сахаром. Пусть немного подойдут и - в духовку.
Тесто получается нежное, слоеное, долго не черствеет. Я рогалики храню в кастрюле.
Это тесто можно использовать и для другой выпечки. Пеку их уже довольно давно.....тесто так и тает во рту!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |