кулинария |
Этот вкусный и изысканный рецепт я увидела в одном телешоу и тут же решила его испробовать!
Получился очень сочный и вкусный рулет.
1 кг свинины (желательно шея) или подчеревок ( с прожилками сала)
1 стакан орехов ( можно ассорти — арахис, миндаль, кешью, фундук )
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. орегано
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зелени (по вкусу) – укроп, петрушка, базилик.
Для украшения я взяла семена льна, кунжут и семечки подсолнечника.
Мясо помыть, выложить на целлофан или бумагу.
Посолить, поперчить, натереть специями и оливковым маслом с двух сторон. Покрыть измельченной зеленью внутреннюю поверхность, которую планируете заворачивать, туда же распределить равномерно измельченные орехи.
Скрутить рулет и перевязать ниткой.
Украсить по своему усмотрению и отправить в духовку на средний огонь.
Время готовности 40 минут. Готовность проверить вилкой.
Приятного аппетита!
Read more: http://gotovtesnami.com/vtoriebluda/svinoy-rulet-s-arahisom#ixzz3CBkuJ1A1
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |