молочные коржики из детства |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |