-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛСЛ56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 169
Комментариев: 5
Написано: 174


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рататуй. Фото рецепт

Рататуй - это очень вкусное традиционное овощное блюдо французской кухни родом из Прованса, состоящее из перцев, баклажанов и кабачков, во многом очень похожее на венгерское лечо. Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве беспроигрышного летнего гарнира. Рецепт рататуя - это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо... Обычно в рататуй закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.

recept-ratatui (700x525, 107Kb)

sdseaf (317x272, 8Kb)
xcsdvd (311x190, 6Kb)
 

 

Как приготовить "Рататуй" : смотрите   пошаговый фото рецепт

 

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку