-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Творожный манник

        Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
        Цитата сообщения Rukodelkino Творожный манник

         
        Состав:
        -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
        -3 куриных яйца
        -1 стакан сахара
        -1 стакан манной крупы
        -100 мл. сметаны
        -1 ч. ложка разрыхлителя
        -2 ч. ложки ванильного сахара
        -100-150 гр. ягод (по желанию)
                                                                                
        Приготовление:
        Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
        Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
        Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
        Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
        Перемешать.
        Выложить тесто в форму.
        Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
        Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
        Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
        Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
        Выпечка на 1 час.
        Приятного чаепития!

        Серия сообщений "Выпечка":
        Часть 1 - Пончики творожные
        Часть 2 - Заварные лаваши
        ...
        Часть 10 - Рецепты куличей
        Часть 11 - Выпечка
        Часть 12 - Творожный манник
        Часть 13 - Рогалики от Ирины Бархатовой
        Часть 14 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
        ...
        Часть 19 - Булочки к обеду
        Часть 20 - Творожный кекс по ГОСТу
        Часть 21 - Турецкая сладость Тулумба.


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку