-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tamara_merkel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Ваш_дизайн Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2203


Дрожжевые пироги

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Дрожжевые пироги

Рецепты дрожжевого теста есть у каждой хозяйки, тем не менее, совсем не плохо узнавать новые рецепты и применять их самой при выпечке. Этот рецепт прекрасно подходит как для пирогов и релетов, так и для булочек и пирожков.

В 400 гр чуть теплого молока распускаем 25 гр живых дрожжей.

Распустить 1\2 пачки маргарина в той посуде, где вы в последствии будете замешивать тесто. 
Дать остыть, вбить 2 яйца, 11 чл сах. песка, соль, ванилин.

Вылить растворенные дрожжи и добавить 800 грамм муки.

Хорошо вымешать и поставить в теплое место подходить.

После того как тесто подойдет 3 раза разделываем его и лепим пирожки.

Пироги выпекаются в духовке при темперетуре 200 С. Готовность проверяем лучинкой.

 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку