-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Шинка в тесте (буженина).

Четверг, 13 Октября 2016 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

 

 

 

 3560462____1_ (640x480, 70Kb)

3560462_Shinka_v_teste_1 (640x480, 55Kb)
Свинина( ошеек)-1.5 кг
Смесь:
Специи для свинины
Соль
Горчица крепкая-3 ст.л
Мед-1 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Все хорошо смешать и натереть этой смесью мясо. Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем.
Тесто
Вода-300 мл
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст(200 мл)
Дрожжи сухие-1 ч.л
Замесить тесто,накрыть его полотенцем и поставить его на полтора часа на отстойку в темное место.
Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто . Печь 60 минут при 150 гр.
Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.Что самое интересное: тесто исчезает первым,затем кушают мясо.
Приятного аппетита

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку