-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Острая закуска из баклажанов - на зиму.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka 98 (500x375, 72Kb)
Острая закуска из баклажанов - на зиму

Продукты:
-Баклажаны 5-6 кг.
Маринад:
-0,5 л томата,
-0,5 л. 9% уксуса,
-1 стакан сахара,
-2 ст. л. соли,
-5-6 шт. сладкого перца,
-2-3 шт. горького перца,
-150 -200 гр чеснока,
-Растительное масло для жарки.

Приготовление:

*Горький и сладкий перец очистить. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком. (можно блендером).
*В кастрюлю вливаем томатный сок и добавляем смесь перца с чесноком,
*Добавляем сахар и соль.

*Доводим все до кипения и добавляем уксус. Как только снова закипит выключаем.
*Баклажаны нарезаем колечками, шириной примерно 1 -1,5 см. и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
*Снимаем баклажаны со сковороды и сразу окунаем в маринад.

*Пока жарится следующая партия, укладываем баклажаны в чистую сухую банку, закупориваем плотно крышкой. Переворачиваем ее вверх донышком до полного остывания.
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку