![](http://2.firepic.org/2/images/2015-12/05/h8tuwqpreiwh.jpg)
400 гр печень свиная (можно говяж)
2 шт кур яйца
150 мл молоко
2 ст л раст масло (в тесто ) +2 ст л раст для жарки
3-4 ст л муки
соль ,перец по вкусу
Начинка
300 гр грибы
1 шт лук
1-2 ст л сметана
соль ,перец по вкусу
1 ст л раст масдл жарки
Для подачи- сметана
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4420/104166334.98/0_6bb68_71df9357_XS)
Приготовление
1.Печень зачистить от пленок ,нарез на кусочки и измельчить в бленде или мясорубке .2.Яйца смешать с солью ,перцем ,влить молоко и еще раз хорошо смешать .
3.Влить яично-молочную смесь в измельчен печень ,перемешать ,добав муку ,раст масло и взбить до однородности ,приправить по вкусу .Должно получиться тесто как густая сметана .
4 .Обжарить как блины с 2-х сторон по 3-4 минуты ,,смазывая сковороду раст маслом периодически .
5.Для начинки нарезать грибы и лук кубиком и обжарить на раст масле до готовности ,приправить по вкусу ,добавить сметану и довести до кипения ,снять с плиты .
6.Сборка -на каждый блин выложить немного грибной начинки и с вернуть трубочкой .
7.Подавать блины полив сметаной .
![](//s019.radikal.ru/i602/1204/e2/4cda5c438477.gif)
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif) |
|