Без заголовка |
Этот рецептик вкусного овощного салата на зиму мне очень нравится. Готовить закуску «Бакат» не хлопотно, так как помидоры измельчаются в блендере, морковка натирается, а баклажаны быстро нарезаются.
Ингредиенты
Способ приготовления
Помидоры помыть и измельчить с помощью блендера. Добавить масло, уксус,соль, сахар и горький перец. Довести полученную смесь до кипения.
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке. Баклажаны порезать полукольцами. Все овощи положить в кастрюлю в которой варится томатный сок.
Дать закипеть с овощами и варить на небольшом огне 30 -40 минут периодически помешивая.
Разложить по банкам и закатать. Поставить банки в теплое место на сутки. Зимой открыть и наслаждаться вкусным овощным салатом.
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |