-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уралюба

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 698


Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки по-египетски

Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все!

Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо.



kabachki_po-egipetski-124259 (700x508, 331Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис — 300 г
Кабачки — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Курица — 800 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
prv_opt_124250 (607x479, 169Kb)

Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
prv_opt_124251 (607x313, 157Kb)

На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей.
prv_opt_124253 (607x486, 262Kb)

Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном.
prv_opt_124255 (607x477, 241Kb)

Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
prv_opt_124256 (607x440, 264Kb)
povar.ru
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку