Без заголовка |
Рецепт очень прост: творога и отрубей должно быть поровну, т.е. 50% на 50% относительно вашего этапа.
Плюс к обезжиренному творогу и отрубям добавляем 1 сырое яйцо с желтком.
Тщательно перемешиваем, превращая все ингредиенты в однородную массу.
Разогреваем сковороду, её можно немного смазать марлей с маслом – тонким-тонким слоем, чтобы не прилипло к покрытию.
Закладываем тонким слоем наше “тесто” и пропекаем с двух сторон – около 2-3 минут на одну сторону.
Если на этапе Атака разрешено 1,5 ст. ложки отрубей в день, то и обезжиренного творога должно быть 1,5 ст. ложки.
На этапе Круиз – по 2 ст. ложки отрубей и 2 ст. ложки творога в лепёшку и так до 3-х столовых ложек. Помните, что из одного такого “замеса” получится несколько лепёшек. И не увлекайтесь, так как отрубей больше установленной нормы употреблять нельзя.
Рубрики: | Кто на Дюкане? Мясоеды всех стран, присоединяйтесь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |