Цитата сообщения LediLana
Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая
Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая
Куриная грудка с начинкой-вкусное и очень нежное блюдо. Сливочный сыр «Филадельфия» придает ей нежный вкус и легкую сливочную нотку. А также сыр делает блюдо более нежным. Блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Подавать можно с различными гарнирами, а еще такое блюдо может стать прекрасной горячей закуской на праздничном столе.
Необходимые продукты
3 куриные грудки
120 грамм сыра «Филадельфия»
200 грамм твердого сыра
100 грамм нарезанного бекона
1 болгарский перец
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец
зелень
молотый чеснок
Начинаем приготовление
Твердый сыр (90 гр.) кладем в миску и добавляем сыр «Филадельфия». Все тщательно перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем брусочками.
Форму для выпечки (24*24 см.) промазываем оливковым маслом.
Берем кусочек филе и делаем несколько надрезов. В каждый «кармашек» кладем кусочек бекона, а также сырную начинку и болгарский перец. Точно также поступаем с каждым кусочком филе. Подготовленное мясо перекладываем в форму для выпечки. туда же кладем остатки болгарского перца и присыпаем остатками сыра. А также выливаем сверху немного оливкового масла.
Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35 минут.
Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.