-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1756
Написано: 95798


Творожный пирог с персиками - нежная сладость

Вторник, 24 Июля 2018 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожный пирог с персиками - нежная сладость

 

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками… Прекрасное сочетание творога с персиками, безе и нежнейшая песочная основа этого пирога не оставят равнодушными никого!!! Этот пирог хорош тем, что летом его можно готовить из свежих персиков, а зимой - из консервированных, оба варианта будут вкусными

big_tvorozhnyj_pirog2 (603x700, 381Kb)

 

Ингредиенты для теста:

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    440 г муки,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    45 г сахара,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    7 г порошка для выпечки,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    220 г охлажденного масла,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    5 желтков (белки понадобятся для безе).

Ингредиенты для творожной массы:

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    180 г сахара,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    570 г творога,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    2 яйца,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    120 г размягченного масла,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    20 г крахмала.

Ингредиенты для безе:

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    165 г сахара,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    820 г консервированных персиков в сиропе, свежие - 500-600 г;

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    5 белков,

  • /teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"" target="_blank">http://teammy.com/assets/breadcrumbs-452d41fea666068425b5454e977f9cba.png"); line-height: 22px;">

    сахарная пудра для посыпки пирога

Описание способа приготовления

Просеять муку в миску, добавить к ней сахар, разрыхлитель, крошечную щепотку соли и нарезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Смешать все ингредиенты блендером или перетереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить желтки и взбивать тесто блендером, пока оно не объединится в однородный шар. Охладить тесто в холодильнике.

Разогреть духовку до отметки 175С. Противень размером примерно 20 х 30 см устелить пергаментом и смазать маслом.

Раскатать большую часть теста по размерам противня (оставив меньшую часть теста в холодильнике). Выложить его на бумагу для выпечки. Чтобы корж не вздулся во время выпечки, в 5-6 местах его следует проткнуть вилкой.

 

Творог сложить в миске, добавить к нему размягченное масло, крахмал или муку, сахар и смешать эти ингредиенты. Когда масса станет однородной, ввести яйца и перемешать все окончательно.

big_tvorozhnyj_pirog1 (487x700, 255Kb)

Творожную массу переложить на тесто. На творог выложить дольки персиков. В сухой миске взбить в густую пену белки. Во время взбивания белков постепенно добавить весь сахар.

Полученным безе покрыть творожный слой и персики. Достать из холодильника остаток теста. Натереть его на терке и посыпать этой крошкой пирог. Затем его сразу же отправить на 45 минут в духовку.

Готовый творожный пирог с персиками присыпать сахарной пудрой.

Творожный пирог с персиками - нежная сладость

Рубрики:  кулинария (кофе,чай,компот)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку