-Метки

ажурный жакет спицами ажурный пуловер спицами аудиобиблиотека библиотека блузка крючком бутерброды варежки вечерний кинозал выпечка выпечка пироги вышивка вышивка гладью вышивка крестом вязание крючком головные уборы гороскопы детям джемпер спицами джемпер спицы жакет крючком жакет спицами жилет мужской жилет спицами журнал по вязанию журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по вязанию крючком журналы по вязанию спицами журналы пэчворк журналы япония заготовки на зиму занавеска крючком игрушка игрушки игрушки крючком интересное кайма крючком кардиган спицами клубника кофточка крючком кофточка спицами красота и здоровье кройка и шитье магия маски для лица мк музыка мясо новый год одежда для куклы печенье плед крючком подушки вышивка православие пуловер спицами пуловер спицы развивайка реглан спицами рыба салаты салфетка крючком салфетки крючком салфетки крючок снежинки сумки крючком супы топ спицами торты узор спицами узоры крючком узоры спицами фаршированные блюда фильмы французская кофточка хачапури выпечка кулинарные рецепты чехол для мобильного шаль крючком шаль спицами шарфы школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11649


Пирог с крыжовником и абрикосами

Среда, 20 Июля 2022 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Пирог с крыжовником и абрикосами

1 (1) (550x550, 409Kb)  
• 300 г муки
• 500 г спелых абрикосов
• 6 ст. ложек масла
• 150 г творога (жирностью 20 %) 
• 4 ст. ложки молока
• соль
• 1 пакетик разрыхлителя
• цедра 1 лимона
• 125 г сахара
• 250 г крыжовника

1. Творог отжать и затем перемешать с сахаром, лимонной цедрой, солью, маслом и молоком.
 
2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить столовыми ложками в творог и полученную массу замесить.
 
3. Разогреть духовку до температуры 200 °C. Форму хорошо смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить в форму, оставив края высотой 2 см.
 
4. Абрикосы вымыть, дать обсохнуть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов выложить на тесто срезом вниз.
 
5. Крыжовник вымыть, дать обсохнуть, заполнить им пустые места между абрикосами, слегка вдавив в тесто. Выпекать пирог в течение 45 мин.
 


1 (1) (550x550, 409Kb)


1 (3) (550x303, 189Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2022 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку